"The" Cookies 🍪🍪🍪
Ingrédients:
- 250g de farine
- 80g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 125g de beurre
- 1 œuf battu
- 2 cuillères à café de miel
- 100g des pépites de chocolat ( ou plus selon goûts !)
- 2 saladiers
- du papier sulfurisé sur une grille
Recette:
- Préchauffer le four à 220°c (chaleur tournante de préférence)
- Mélanger ensemble la farine, la levure et les sucres
- Faire fondre le beurre, ajouter l'œuf battu et le miel, bien mélanger.
- Incorporer le mélange beurre/œuf/miel au mélange farine/levure/sucres.
- Ajouter les pépites de chocolat
- Sur le papier sulfurisé déposer des boules de pâte à cookies à l'aide de 2 cuillères à café. Les aplatir un peu avec le dos d'une cuillère.
- Faire cuire 9 à 10 minutes, position la plus basse du four. Adapter la cuisson selon la puissance du four et la consistance désirée.
C'est cuit !😀 Bonne dégustation ! 😋🍪🍪🍪